Воскресенье, 28.04.2024, 15:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Мастер - классы

Кулинария. Суп из крапивы

bfb6e0312258c5f38b3a04b2146f3618_XL

Ингредиенты (на 4-литровую кастрюлю):

  • 500 г куриного филе (или свинины, говядины)
  • 700 г картофеля
  • большой пучок молодой крапивы (150-200г)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой, немного посолить и варить до готовности.

Лук и крапиву мелко покрошить. Чтобы крапива не жглась, ее можно обдать кипятком, затем воду слить. А можно во время работы с ней использовать резиновые перчатки.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, варить 5 минут.

Затем добавить лук, крапиву. Варить до готовности картофеля (5-7 минут).
В кипящий бульон, после того, как картофель сварится, добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать.
Подавать суп со сметаной.

Приятного аппетита!

http://ufacity.wordpress.com/

Категория: Мастер - классы | Добавил: Another (26.12.2014)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru